Экструдера и грануляторы кормов


Предлагаем экструдера, предназначенные для домашнего использования(на 220 В и 380 В), а так же для миниферм.
Удобны и просты в эксплуатации, имеют невысокую потребляемую мощность, хорошую производительность. Перерабатывают все зерновые культуры.
Злаковые зерновые более, чем на 50% состоят из крахмала, который плохо усваивается животными, особенно молодняком. В экструдере за очень короткое время достигается температура до 120...160°С и давление до 50 атм. При этом крахмал гидролизуется с увеличением количества декстринов и общих сахаров, разрушается структура стенок клетки, клетчатка распадается на вторичный сахар.
При выбросе зёрен из аппарата, давление резко падает, вода внутри клеток превращается в пар и увеличивается в объёме в тысячу раз. Структура клеток вспучивается взрывом изнутри и поверхность компонентов зерна увеличивается больше, чем после помола и становится более доступной для взаимодействия с пищеварительными соками и ферментами.
От такого воздействия уничтожается патогенная микрофлора и появляется возможность получения доброкачественного корма из пораженных насекомыми, грибками и плесенью зёрен.
Особенно эффективна экструзия для бобовых культур, так как происходит нейтрализация ингибиторов протеаз, трипсина и уреазы, что делает их пригодными для введения в рацион в больших количествах.
После вспучивания улучшаются запах, вкусовые качества и перевариваемость корма, усваиваемость корма превышает 90%, у животных и птиц практически исчезают экскременты. Использование экструдированного корма существенно решает глобальную экологическую задачу уменьшения загрязнения окружающей среды навозом.
Экструдирование позволяет на 30-40% уменьшить расход зерна. Экономия значительно повышается, если перед экструзией в зерно добавлять лузгу, мучку от переработки зерна в крупу, измельчённые солому и камыш. При неизменных нормах скармливания зернофуража, его экструзия позволяет увеличить на 20-50% надои молока, на 20-25% яйценоскость птицы и размер яиц, на 30-40% прирост живого веса молодняка. Появляется возможность ускорить отлучение поросят от свиноматок, без задержки их роста.
Экструдер может давать значительный доход от продажи экструдированного корма животноводам и птицеводам. С первых дней использования такого корма, хозяева ощущают выгоду его применения и становятся постоянными покупателями Вашей продукции.
Линейка производительности (мощности двигателя): 20-30 кг/ч(3 кВт); 75 кг/ч(7,5 кВт); 110 кг/ч(11 кВт); 150 кг/ч(15 кВт); 190 кг/ч(18,5 кВт); 220 кг/ч(22,4 кВт); 360 кг/ч(30 кВт). Возможна поставка без эл. двигателей. Так же кормоэкструдера для использования без электричества, а именно: кормоэкструдер от ВОМ и кормоэкструдер на бензиновом двигателе.

Доставка по территории Украины осуществляется транспортно-экспедиционными компаниями: «Новая почта», «Ин-тайм», «САТ», «Ночной экспресс», «Автолюкс», «Евро-экспресс», «Деливери» и т.д.

Населенный пункт: Харьков
Стоимость: 1
Контакты:

Похожие объявления


Заголовок
Добавить это объявление в свой блокнот
Дата
Фото
Населённый пункт

Разделы

Информация

Фото-объявления

Оптовая продаж футболок,   кепок!    Возможно розницой!мужская эпиляцияШикарные щенки Ам.   стаффордаГрузоперевозки по Украине,  Харькову и областиПерезарядка огнетушителей в ХарьковеЕмкость для воды 3000 литровШлагбаумы,   автоматика для ворот,   пульты,   аксессуарыДетские на заказ Харьков.     Мебельный салон ЛанитПродам дом Двуречная (2 дома + 8 соток)Продажа овощейHONDA CRV.   модель executive.Торшеры ТМ PrideЗаберите свою скидку к покупке шкафа-купе в ХарьковеУстановка кондиционеровРемонт котлов в ХарьковеПродам стационарный дисковый телефонАренда и продажа.  Леса строительныеТепловые завесы,   тепловентиляторы,   конвекторы.Тиражирование Cd и Dvd дисков,  печать на дисках,  упаковкаФитнес — микс,   различные виды аэробики — м.   пр гагарина

Башенные часы

Статьи

Натуральный мед от пасечника

Мед, который мы предлагаем потребителю чистый и полезный во всех отношениях. При заборе меда и выращивании пчел, пасечник соблюдает все санитарные нормы, а сама пасека находится в экологически чистом месте
 

Варенье из сосновых еловых шишек

Варенье еловое имеет множество полезных свойств для здоровья человека. В сосновых шишках, иголках и даже смоле есть множество полезных микроэлементов.
 

Эксклюзивный подарок

Башенные часы

Vip объявления

Сдам 1 комнату в своей 3-х комн. кв. молодому человеку

Сдам 1 комнату в своей 3-х комн.  кв.   молодому человеку

Сдам 1 комнату в своей 3-х комн.кв. молодому человеку. Есть всё необходимое, интернет, стиралка. ...
 

Мангал разборной толстостенный

Мангал разборной толстостенный

Мангал разборной толстостенный 4 мм вес прибл. 40 кг на чугунных ножках с колесиками, две полки, ...
 

Ремонт квартир Харьков ! Качественно. Доступно.

Ремонт квартир Харьков !    Качественно.   Доступно.

Выполняем ремонт под ключ!Наша команда предоставляет весь спектр ремонтных и строительных работ: ...
 

Столешницы, столы и подоконники из камня

Столешницы,     столы и подоконники из камня

Предлагаем вам столешницы, столы и подоконники из натурального и искусственного камня любой цвето...
 

Продам почвопокровник Каменную розу (Молодило)

Продам почвопокровник Каменную розу (Молодило)

Продам почвопокровник Каменную розу (Молодило) и много других растений.
 

Продам саженцы Кедра и много других растений

Продам саженцы Кедра и много других растений

Продам саженцы Кедра и много других растений.
 

Продам саженцы Киви-мини - Актинидия и много других растений

Продам саженцы Киви-мини - Актинидия и много других растений

Продам саженцы Киви-мини - Актинидия и много других растений.
 

Продам саженцы Клена и много других растений

Продам саженцы Клена и много других растений

Продам саженцы Клена и много других растений.
 

Продам луковицы Колхикума (безвременника)

Продам луковицы Колхикума (безвременника)

Продам луковицы Колхикума (безвременника) и много других растений.
 

Продам луковицы Крокуса Ботанического

Продам луковицы Крокуса Ботанического

Продам луковицы Крокуса Ботанического и много других растений (опт от 1000 грн). В наличии сорта...
 
Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript